
Esqueça a farofa, o arroz com passas e toda aquela comida sem graça que a sua tia faz no final do ano. A receita aqui é simples – ou pelo menos parte dela.
Pegue um peru de natal, coloque-o em um espeto de churrasco, arranje um Lamborghini Aventador e, pronto. É só colocar o peru na direção do escapamento do carro e esperar assar com as explosões causadas pelos gases que não queimaram na câmara de combustão e entraram em contato com o coletor de escape. Esse fenômeno é conhecido também como “backfire”.
++ Siga o Jornal do Carro no Facebook
++ “Velozes e Furiosos 7” já tem data de estreia
O Lamborghini Aventador foi apresentado durante o Salão de Genebra, em 2011. Seu motor V12 de 6,5 litros é capaz de produzir 700 cv a 8.250 rpm e 70 mkgf de torque a 5.500 rpm. De acordo com a marca, o Aventador vai de 0 a 100/ km/h em assustadores 2,9 s. Mais rápido do que esperar até meia noite para comer a ceia. Confira o vídeo e boa sorte na preparação: